Shampo BSY Black Hair Magic Original

100% produk herbal alami berkualitas

Shampo Noni BSY adalah shampo penghitam rambut instan, mudah digunakan dan aman karena mengandung bahan alami sepenuhnya (dari mengkudu dan tumbuhan alami lain).

Menggunakan Shampo Noni BSY adalah salah satu cara alternatif untuk membantu menghitamkan dan membuatnya indah rambut anda karena rambut merupakan mahkota anda.  BSY Noni Black Hair Magic merupakan pewarna rambut alami yang berbahan dasar tumbuh-tumbuhan UNTUK MENGATASI RAMBUT BERUBAN anda dalam waktu singkat.

Kenapa harus produk kami?

Masalah rambut bersumber dari masalah kulit kepala. Kulit kepala yang bermasalah akan menyebabkan keguguran rambut, rambut terlalu kering, rambut berminyak, radang kulit kepala dan macam-macam. Di sini diperkenalkan Shampo BSY Noni, produk yang terbuat dari bahan herbal, aman dari bahan kimia dan efek samping. Dan juga aman digunakan oleh laki-laki dan perempuan untuk menutupi rambut yang beruban.

Penggunaaan pewarna yang terbuat dari bahan kimia akan menyebabkan kita menanggung resiko dikemudian hari seperti kanker kulit dan sebagainya. Oleh karena itu, untuk cantik dan bergaya kita harus memilih produk yang aman dan diyakini bebas dari efek samping.

BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah Shampo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami, bebas bahan kimia. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 7 / 10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya.

Testimonial Pengguna Produk Kami

"Awalnya sih iseng, coba-coba aja. Eh tapi ternyata beneran euy, rambut jadi hitam dan rontoknya agak berkurang... Makasih banyak sis..."
Samuel
Pegawai Swasta
"Penjualnya ramah banget, dan barang baru dipesan kemarin besoknya udah sampai. Saya langsung coba, bagus hasilnya, hitamnya merata"
Leni
Ibu Rumah Tangga
"Bagus Shamponya, uban saya jadi gak keliatah lagi deh"
Rini
Banker
"Shamponya oke, penggunaannya jg gak ribet. Penjual Ramah, Pasti nanti saya pesen lagi deh"
Jack
Ibu RuAPengusahamah Tangga

Salah Satu Happy Customer Kami Dari Boyolali Yang Telah Mencoba Menggunakan 5 Box Dan Mendapatkan Hasilnya, Beliau Ingin Berbagi Pengalamannya, Saksikan..

Play Video

Manfaat Produk Kami

*)Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh. 

Galeri Foto Pengguna Produk Kami

Cara Penggunaan :

  • Cuci rambut/janggut/kumis dengan shampoo biasa hingga bersih kemudian keringkan sampai pada kondisi lembab (jangan biarkan masih basah atau ada sisa air di kepala).
  • Pastikan rambut tidak berminyak.
  • Pakai Glove (sarung tangan plastik atau karet) supaya Shampo Noni BSY ini  tidak mengenai kuku-kuku tangan (karena kuku sama seperti rambut).
  • Tuangkan Shampo Noni  pada telapak tangan lalu remas2/gosok2 hingga sedikit berbusa.
  • Taburkan/tuangkan Shampo Noni  pada rambut sampai merata hingga kulit kepala.
  • Pijit-pijit supaya mesesap hingga pori-pori kulit kepala dan akar rambut.
  • Untuk mendapatkan hasil yang baik di anjurkan menggunakan sisir untuk merapikan dan meratakan.
  • Pada bagian-bagian yang sulit di jangkau oleh tangan atau sulit dilihat seperti pada bagaian atas dan belakang kepala cobalah minta bantuan orang lain untuk melakukannya.
  • Selelah benar-benar yakin bahwa shampo BSY NONI  telah merata biarkan 10-15 menit kemudian di bilas dengan air hingga buih-buih/busa hilang.
  • Untuk mendapatkan hasil yang maksimal boleh menunggu shampo NONI tersebut mengering di rambut, baru kemudian bilas sampai bersih.

Catatan penting : Jika Anda menyadari bahwa kulit Anda Alergi terhadap tumbuh-tumbuhan dan bahan2 yang sejenis, maka sebaiknya coba oleskan Shampo Noni tersebut pada leher dan tunggu selama 5 – 10 menit untuk memastikan kesesuaian penggunaan pada diri Anda.

Shampo Noni untuk therapy/treatment perawatan rambut yang bermasalah seperti : rambut rontok, rambut yang berketombe, rambut yang pecah, rambut warna merah, kebotakan dll. Shampo Noni adalah formula untuk memberikan Nutrisi/Vitamin pada rambut supaya rambut sehat dan hitam berkilau. Shampoo Noni mensupplay kolagen pada rambut sehingga bagian rambut yang memutih akan kembali hitam hingga akar rambut.

Legalitas Shampo Noni BSY

Gallery Pengiriman Barang Kami

Harga Promo (Bisa Berubah Sewaktu-waktu)

Paket 1/2 Box

Rp.152.000

Harga Normal Rp.425.000

Isi 10 sachet

Setelah itu kami akan membalas pesan anda untuk proses selanjutnya dan paket akan segera kami kirimkan dengan rapi dan polos untuk menjaga privasi anda.

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Copyright 2018 – Grosir168 – All right reserved